Войти
в личный кабинет

0
Бесплатный звонок в России
Звонок из других стран
8 (800) 700-95-65 +7 (495) 961-17-63

Майк Викинг. Маленькая книга Hygge. Секрет датского счастья

28 Октября 2017, 03:34 0 227 Скачиваний: 50
Майк Викинг. Маленькая книга Hygge. Секрет датского счастья
Автор карты-конспекта -
Олеся Анищенко, маркетолог компании "Правила игры"


Рецензия Олеси Анищенко:


Поздняя осень - время, когда ощущение Hygge особенно необходимо. Хочется закутаться в теплый плед, налить горячего чая, зажечь свечи, устроиться с любимой книгой в кресле у камина… Или разделить ужин с близкими людьми, продолжив вечер настольными играми.

Датчане - большие специалисты по созданию Hygge, ведь в Дании, как и в других странах Северной Европы, особенно сильно чувствуется недостаток солнечного света с октября по март. При этом датчане - одна из наиболее счастливых наций в мире. Как им это удается?

В Дании даже существует институт исследования счастья, представляете? А Майк Викинг, автор книги “Hygge. Секрет датского счастья”, - является его основателем и руководителем.

Что же такое Hygge? Если кратко, то это состояние гармонии и баланса; умение находить и создавать его в повседневности. Наполнять теплом и уютом каждую минуту своей жизни, полностью присутствуя в ней и получая от нее максимум.

Книга Майка Викинга - это полный мануал по генерированию Hygge. В ней вы найдете рецепты национальных датских блюд и напитков; инструкции для создания уюта и интерьерных украшений; идеи для совместного отдыха с друзьями и близкими. Здесь есть даже путеводитель по самым Hygge-местам Копенгагена.

“Хюгге может служить стимулом для регулярного, повседневного чувства счастья. Хюгге дает нам язык, цель и методы планирования и сохранения счастья - и возможность получить кусочек счастья каждый день”.
28 Октября 2017, 03:34 0 227 Скачиваний: 50

Скачайте интеллект-карту

Скачать интеллект-карту можно только после регистрации на сайте

Email-рассылка

Хотите подписаться на рассылку новых интеллект-карт?

Комментарии (0) Оставить комментарий