Гэри Хэмел. Манифест лидера. Что действительно важно сейчас

0 572 125
Гэри Хэмел. Манифест лидера. Что действительно важно сейчас
Прочитав книгу "Манифест лидера", вы искренне порадуетесь тому, что переход от старых моделей управления к новым становится трендом. Компании-новаторы, такие как Google или Amazon, обгоняют по прибыльности традиционалистов.

При этом инновационные компании не соревнуются со старым рынком, они создают новый. Что делать в этой ситуации бизнесу со «старым капиталистическим лицом»? Не бояться переходить к новым моделям управления и воспитанию своей креативной среды.

Автор в первых главах книги громит принципы капитализма, что, возможно, будет обидно для многих читателей, являющихся приверженцами старых традиций.  Но часть книги, посвященная убедительным фактам, исследованиям и рекомендациям, обнадежит консерваторов тем, что бизнес, основанный на благородных ценностях, лидирует и по финансовым показателям.

Вы найдете главы, посвященные Morning Star (о том, как избежать налога на управление) и о компании Gore, которая уже 50 лет следует принципам самоорганизации, воплощая идеи естественных иерархий и естественных лидеров.

Книга подходит для управленцев и менеджеров, которые желают создать инновационный бизнес, хотят уверенности и социальных доказательств.
0 572 125

Скачайте интеллект-карту

Скачать интеллект-карту можно только после регистрации на сайте

Email-рассылка

Хотите подписаться на рассылку новых интеллект-карт?

Комментарии (0) Оставить комментарий

Еженедельный email-журнал
для лидеров организаций будущего
«Бизнес со смыслом»

Подробнее о журнале

III международный форум
«Бизнес со смыслом»

17-18 марта 2018

Узнай все о спикерах,
забронируй лучшие места!

Перейти →

×